Planning des animations

Amicale d’échanges Pigüé : après les cours de cuisine aveyronnaise, le diner de Gala

Date: samedi 9 août 2014 à 21h30
Lieu: Société Française de Pigüé

Pour faire suite aux stages dédiés à la cuisine aveyronnaise qui ont pris fin le 8 août, l’ Amicale d’échanges Pigüé / Aveyron finit la semaine en beauté en organisant un dîner de Gala le samedi 9 août.

Ce repas sera concocté par le Chef aveyronnais Frédéric Rubio, Chef de cuisine de la Chambre de Métiers et de l´Artisanat de l´Aveyron

Menu

Cocktail de bienvenue : Vin rouge, crème de cassis, eau de noix

Assiette gourmande : Salade aux farçous, allumette au roquefort, tourin à l’oignon

Duo de viande : Civet de lapin et Magret de canard rôtie
Accompagnement : Gâteau de pomme de terre à la tome

Palette de desserts : Echaudé du ségala, Pain perdu à la fouace, Réduction de vin rouge aux épices

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le Président de l’amicale Yamil Sevenants Sanchez
00 54 2923 15650282 – amipigue@yahoo.com.ar / arqsevenants@s8.coopenet.com.ar


 |<<   <<   ^^   >>   >>|